校体育部党支部举办庆祝建党99周年主题党日活动暨“四史”学习教育专题学习会

发布者:体育部党务发布时间:2020-07-02浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立99周年,71日上午,校体育部党支部在体质测试房召开主题为“学四史、悟初心、担使命、扬传统”的“四史”学习教育专题学习会,会议同步在线上进行。体育部党支部书记龚博敏主持会议。

全体党员一同奏唱国歌,重温入党誓词。体育部主任吴志坤作《在疫情中领悟党史,牢记初心使命》专题党课。他提到,疫情期间,我校系统众多共产党员冲锋在前,发展了一批火线入党的党员,支部党员要以“四史”学习教育为契机,不断坚定理想信念,从中获得前行动力,不断淬炼党性,做一名合格的共产党员。

会上,支部组织全体党员观看《新闻联播》,学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队回信精神,并开展网上学习讨论。支部党员交流互动,认真学习习近平总书记重要回信精神。

龚博敏强调,全体党员要以“四史”学习教育为契机,学习贯彻习近平总书记重要回信精神,支部还将借助即将举办的动会,更好发挥体育育人功能。