喜报!上海中医药大学体育部党支部顺利通过第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建单位验收

发布者:体育部党务发布时间:2022-06-04浏览次数:92

近日,教育部思想政治工作司公布了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建单位验收结果公示名单,上海中医药大学体育部党支部对标自查总结、学校上级部门把关审核、教育部思想政治工作司审查,顺利通过验收。

上海中医药大学体育部党支部自获批成为全国第二批党建工作样板支部培育创建单位以来,依托双创工作建设平台,围绕七个有力的建设指标,不断夯实党建责任,激发党建活力,坚持在党建、教学、科研和学生工作中创新做法、总结经验,增强了基层党组织政治功能,引领学生成长成才,推动党建创新取得新成效。

体育部党支部书记龚博敏同志第一时间通过线上会议号召体育部全体党员将以此次验收为契机,深入总结经验,巩固建设成果,强化品牌塑造,发挥示范效应,进一步强化双创创建培育工作,着力提高党建工作质量和党建科学化水平。