武术健儿又添佳音

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-13浏览次数:22

武术健儿又添佳音

各校运动员代表齐聚一堂,出席开幕式

11082008上海市学生运动会“张江杯”高校组武术比赛在我校体育馆隆重举行,上海市24所高校的150名运动员参加了此次比赛。上海中医药大学党委副书记何星海、上海市教委体卫艺科处赵先廷、学生活动管理中心、竞赛部等领导、上海武术界专家出席了本次比赛开幕式,何星海书记为比赛致辞。运动员代表和裁判员代表分别做了宣誓。

我部吴志坤主任主持此次大会

我校党委副书记何星海在开幕式上致辞

武术健儿又添佳音   武术健儿又添佳音

运动员代表孙萍萍宣誓                裁判员代表宣誓

我校武术运动健儿们以其扎实的基本功和精湛的技艺赢得了各裁判员和观众的一致好评,用他们的汗水和辛劳收获了沉甸甸的金、银、铜奖牌、团体冠军奖杯以及体育道德风尚运动队奖。王震和佘芳还被评为体育道德风尚运动员。在他们收获成功与喜悦的时刻,我们在感谢他们的同时,也向辛勤带教他们的教练员和带队老师,以及关心他们成长的领导、老师和同学们表示由衷的感谢!对为本次比赛上莅临的各位领导、辛勤奉献的裁判员、工作人员以及啦啦队员们表示万分的敬意!

我校武术健儿马兴远赛场上的英姿

我校武术健将刘猛在冠军领导台上