我校荣获上海市“体教结合先进单位”、吴志坤获“体教结合先进个人”称号

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-09浏览次数:10

我校荣获上海市“体教结合先进单位”、吴志坤获

体教结合先进个人”称号

近日,上海市体育局和上海市教育委员会共同下发《关于表彰上海市体教结合工作先进单位和先进个人的决定》,表彰在上海市“体教结合”工作中作出贡献的单位和个人,授予复旦大学等8所高校“体教结合工作先进单位”。届时,我校荣获上海市“体教结合工作先进单位”、我部吴志坤老师荣获“体教结合工作先进个人”称号。

近年来,我校“体教结合”工作稳步推进,在认真贯彻高校体育工作条例的同时,积极响应市政府倡导的高水平运动队“体教结合”建设的政策,开拓创新,整合资源,团结奋进,扎实工作,逐步形成了具有我校特色的高水平运动队“体教结合”管理模式,打造出了武术、女排等享誉上海、全国乃至世界的高水平运动队。为学校竞技体育的稳定高效、系统优化及可持续发展奠定了坚实的基础,为我校“体教结合”工作营造了良好的育人环境。