我校游泳池对外开放 安全工作列第一

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-08浏览次数:22

天气越来越炎热,我校游泳池经过紧张的设备维修、更新和完善,于624正式对校内师生开放,71日起对校内外开放。
  我校领导高度重视游泳池开放的安全问题,早在开放之初,胡鸿毅副校长便携学校相关职能部门领导一行来到游泳池进行了安全检查,主要
就管理流程、管理制度、救生员配置、突发事件应急处置等方面进行了详细询问。随后还召开了相关部门负责人参加的协调会议,解决安全相关事宜。同时,胡鸿毅副校长要求各部门核实安全责任管理措施,确保游泳池开放的安全。为此,我校体育部特成立了安全责任领导小组,泳池开放期间,由小组成员轮流值班巡视,及时检查并排除安全隐患。为确保师生能有效享用学校体育资源,在往年对内优惠的基础上,我校游泳池今年对全校师生免费开放,进场时凭工作证及学生证即可。同时,我部在保证教学、训练的基础上,也将陆续扩大其他场馆的对师生开放的频度,以营造充满活力的、动感健康的校园体育环境!