发布者:系统管理员发布时间:2013-09-03浏览次数:15

为贯彻落实《关于进一步加强学校体育工作的若干意见》,促进高等医学院校体育教育健康发展,进一步加强全国高等医学院校体育工作的联系与交流,2013年8月我校体育部参加全国高等医学教育学会体育研究会第二十届论文报告会,并在会议上交流发言,此次报告会,我部门教师积极将研究成果及论文参与投稿,共投稿15篇论文,获得报告会优秀组织奖,投稿论文获一等奖一篇,二等奖八篇,三等奖六篇。在会议交流中与兄弟院校教师分享教学科研经验,旨在不断提高教学科研水平,了解专业发展最新动态,更好的服务于高校育人工作。

上图为我校教师在会议上交流发言

上图为我校参会教师集体照