我校“院系杯”排球比赛圆满落下帷幕

发布者:体育部发布时间:2021-01-15浏览次数:10

    为提高我校学生身体素质、彰显大学生青春活力,践行“女排精神”,展现我校学子积极向上的形象,“院系杯”排球比赛于202116日在校体育馆落下帷幕,经过近一个月的激烈的角逐,公共健康学院1队获得第一名,基础医学院1队获得第二名,基础医学院2队获得第三名。

 此次比赛共有基础医学院、康复医学院、针灸推拿学院、公共健康学院、护理学院等8支代表队近100名学生参加。通过小组赛、交叉淘汰赛的激烈角逐,最后基础医学院1队和公共健康学院1队杀入决赛,1619:00冠亚军决赛拉开战幕。决赛开始的那一刻便点燃了球员们的热情,球员之间配合默契,各种犀利的进攻与巧妙的防守赢得阵阵喝彩。场上球员们奋发拼搏,相互鼓励,场下同学也在不断的呐喊助威,为同学们的精彩表现欢呼。

 本次“院系杯”排球比赛充分展现了我校学子的精神风貌,践行了“顽强拼搏、永不言败”的女排精神,展现了排球课程的教学成果,丰富了同学们的业余生活,增强了凝聚力、向心力、协作力,为进一步构建幸福、和谐、繁荣的校园文化营造了浓厚的氛围。