杏林学子在阳光体育大联赛棋牌赛上续佳音

发布者:体育部发布时间:2023-12-06浏览次数:10

122日,2023年上海市学生阳光体育大联赛高校组棋牌比赛在上海外国语大学开赛。来自全市28所高校的300余名大学生运动员在为期两天的激烈角逐中一赛高下。最终,我校学子获得桥牌公开团体赛第八

,国际象棋男子团体第十名,女子团体第七名的成绩。

本次赛事吸引了众多高校的选手前来参赛,赛程分为两日。桥牌项目,第一场比赛我校代表队旗开得胜,以19.960.04的巨大分差战胜对手。然而在后续比赛中,杏林学子们未能继续保持良好状态,一路磕磕绊绊。最终面对劲敌华东师范大学队,队员们一扫不顺之阴霾,以15IMP的大优势成功赢下本场较量。经过为期两天比赛,我校代表队不断调整自我,总结经验,积极乐观、全力以赴,最终取得了公开团体第八名的成绩。

本次国际象棋比赛,不乏全国冠军,上海市冠军等高水平选手参赛。比赛非常激烈,杏林学子们奋勇拼搏,在赛场上绞尽脑汁思考每一步棋,甚至有时战斗至最后一秒才决出胜负,最终取得了男子团体第10

和女子团体第七名的成绩。本次国际象棋赛中,有多名同学首次参赛,甚至是新手,但仍能不惧对手,发挥出了平时训练的水平。

回顾比赛历程,尽管比赛形势严峻,但队员们全力拼搏、发挥个人潜能、诠释团队精神。回忆备赛过程,刻苦训练的日日夜夜、共同度过的艰难时刻、突破自我的每个瞬间,都是队员们取得成功的关键。通过本次比赛,同学们受益匪浅,不仅学到了先进的战术与思路,更让他们收获了自信。他们会进一步总结比赛得失,继而提升自己的棋力!

成绩的取得既是凝聚无数汗水的结果,也是成长路上的崭新起点。棋牌运动运动员们以棋牌为媒,加强交流,互相学习,赛出风格,赛出水平,全面展示了杏林学子的风采。相信我校棋牌代表队将在学校大力支持、老师全力托举和队员奋力拼搏下,继续突破自我、砥砺前行,延续骄人战绩,勇攀智力运动高峰。