我校男女排球队在2024上海市学生运动会沙滩排球比赛中取得佳绩

发布者:体育部发布时间:2024-09-24浏览次数:10

917日下午,随着终场哨声的响起,由上海市教育委员会与上海市体育局主办的“跃青春 向未来”——2024上海市学生运动会排球比赛(沙滩排球高校组)在奉贤格致中学圆满收官。这场为期两天的体育盛事,分设甲、乙两组,吸引了复旦大学、上海交通大学等18所高等学府的150余名精英学子同场竞技,共同编织了一幅激情澎湃的沙滩排球画卷。在一场场激烈的角逐中,我校排球队以高超的球技和坚韧不拔的拼搏精神,荣获女子乙组第四名、男子甲组第八名及女子甲组第八名的佳绩。

赛场上,我校队员们不仅展现了高超的竞技水平,更彰显了无与伦比的团队协作精神。面对强手,他们毫无惧色,勇于挑战,凭借默契的配合与出色的表现,赢得了在场观众的热烈掌声。尤为一提的是女子乙组的队员们以细腻的技术和顽强的斗志,成功挺进四强,而男子甲组与女子甲组的队员们,在更为激烈的竞争中,依然保持了积极向上的心态,全力以赴,最终也斩获了第八名的佳绩。这一成绩不仅是对他们平日里辛勤付出的最好回报,更是对他们团队协作与拼搏精神的崇高赞誉。

此外,本次比赛的成功,也离不开我校排球教练团队的悉心指导与无私奉献。他们根据队员们的实际情况,量身定制了科学合理的训练计划,并在比赛中为队员们提供了及时的战术指导与心理支持,为队伍取得优异成绩奠定了坚实基础。

展望接下来的学运会舞台,我们坚信,我校运动员们将秉持这份拼搏精神,以更加昂扬的斗志、更加精湛的技能,奋力在各项比赛中争夺桂冠,为校争光。